Здесь можно обсудить качество телевидения,интернета и телефонии телекомпании Санкт-Петербургское кабельное телевидение ТВОЕ ТВ,ТВОЙ ИНТЕРНЕТ,ТВОЙ ТЕЛЕФОН и ТВОЙ УМНЫЙ ДОМ.

Добавь форум в закладки

Твое тв,твой интернет,твой телефон.

Объявление

Требуется модератор форума!Подробнее в теме "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твое тв,твой интернет,твой телефон. » Обсуждение самого форума. » куда делся старый форум?

куда делся старый форум?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

раньше ведь был какой-то другой форум, и с сайта spb.tvoe.tv на него была ссылка. или мне показалось?

0

2

Уважаемая Krasota !!! Форум с сайта spb.tvoe.tv убрали , т.к.  цитирую " в настоящее время форум перестал выполнять возложенные на него функции,." такие как: обсуждение ситуации по районам, обсуждение интересных вопросов по услугам совместно с модераторами форума и многое другое.Принятию данного решения способствовал анализ пользовательской активности, регистрирования новых пользователей." Этот ответ я получил от официальных лиц компании ТВОЕ.ТВ в разделе "Вопросы и ответы". И Вам рекомендую все интересующие Вас вопросы адресовать им. Конечно, хотелось бы получать информацию не только от официалов, но и от простых пользователей. К сожалению, как Вы уже поняли, с этим сложности. Что касается непосредственно этого форума, то активностью он не отличается.

0

3

спасибо,Hanter, за вполне исчерпывающий ответ

+1

4

Я этот форум создавал когда работал  в компании.Но к сожалению попал под сокращение и следовательно перестал следить.На главной странице форума(если обратили внимание)висит объявление про модератора,но никто не откликнулся,видимо никто не хочет этим заниматься.Конечно если бы я работал,я бы за ним следил,модернизировал,раскручивал и т.д.Но увы....Иногда захожу,все таки немного труда и терпения вкладывал и раскручивал.

0

Вы здесь » Твое тв,твой интернет,твой телефон. » Обсуждение самого форума. » куда делся старый форум?

создать форум