раньше ведь был какой-то другой форум, и с сайта spb.tvoe.tv на него была ссылка. или мне показалось?
куда делся старый форум?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-11 07:17:31
Уважаемая Krasota !!! Форум с сайта spb.tvoe.tv убрали , т.к. цитирую " в настоящее время форум перестал выполнять возложенные на него функции,." такие как: обсуждение ситуации по районам, обсуждение интересных вопросов по услугам совместно с модераторами форума и многое другое.Принятию данного решения способствовал анализ пользовательской активности, регистрирования новых пользователей." Этот ответ я получил от официальных лиц компании ТВОЕ.ТВ в разделе "Вопросы и ответы". И Вам рекомендую все интересующие Вас вопросы адресовать им. Конечно, хотелось бы получать информацию не только от официалов, но и от простых пользователей. К сожалению, как Вы уже поняли, с этим сложности. Что касается непосредственно этого форума, то активностью он не отличается.
Поделиться32009-07-11 11:54:11
спасибо,Hanter, за вполне исчерпывающий ответ
Поделиться42009-08-03 20:55:33
Я этот форум создавал когда работал в компании.Но к сожалению попал под сокращение и следовательно перестал следить.На главной странице форума(если обратили внимание)висит объявление про модератора,но никто не откликнулся,видимо никто не хочет этим заниматься.Конечно если бы я работал,я бы за ним следил,модернизировал,раскручивал и т.д.Но увы....Иногда захожу,все таки немного труда и терпения вкладывал и раскручивал.